Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

ГК Facilcom задает критерии качества управляющих компаний

Технический директор ГК Facilicom Андрей Оноприенко выступил с докладом на всероссийской конференции «Строительство и эксплуатация технически сложных объектов», которая прошла 11 октября в «Holiday Inn Moscow Lesnaya».

В мероприятии приняли участие практически все активные представители рынка: российские и зарубежные архитекторы, девелоперы, строительные компании, инвестиционные и финансовые структуры, управляющие компании, инженеры, проектировщики, конструкторы, консультанты, экспертные организации.

На конференции обсуждался ряд актуальных для сегодняшнего рынка недвижимости вопросов. Как максимально эффективно использовать участок? Как избежать ошибок при проектировании технически сложного объекта? Какие инженерные технологии использовать при строительстве подобных объектов? Эти и многие другие вопросы легли в основу обсуждений на конференциях.

Большой отклик среди участников вызвало выступление представителя ГК Facilicom. В своем докладе «Техническое обслуживание объекта. Критерии качества и оценки эффективности» Андрей Оноприенко рассказал собравшимся об особенностях технического обслуживания различных типов зданий, поделился информацией о том, как правильно выбрать управляющую компанию и, главное, каким образом оценить качество и эффективность ее работы.

Организатор конференции – компания Infor Media Russia выразила благодарность компании FACILICOM за участие в конференции и лично Андрею Оноприенко за выступление высокого уровня, вручив диплом почетного участника.

Ньюсмейкер: FACILICOM — 23 публикации
Сайт: www.facilicom.ru