на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 28.09.2012 15:54 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Правительство Москвы: Дворец кинофестивалей будет построен на территории Лужников

Движение спортивных волонтеров получило официальный ответ от Правительства Москвы по поводу сохранения спортивного зала «Дружба» на территории Олимпийского комплекса «Лужники».

В письме сообщается, что участок, выделенный под размещение Дворца кинофестивалей, не затрагивает участок размещения УСЗ «Дружба». Дворец будет построен на территории комплекса согласно Концепции развития его территории и сооружений.

Разработкой окончательного проекта планировки «Лужников», в рамках которого зал «Дружба» будет реконструирован, занимается Москомархитектура. Завершение разработки проекта запланировано на 30.09.12.

В настоящее время Движение спортивных волонтеров готовит запрос для включения своих представителей в рабочую группу по этому проекту.

«Мы намерены лично убедиться, что «Дружбе» ничего не угрожает», — комментирует свое решение руководитель Движения Сергей Бруев.

Ньюсмейкер: Движение Спортивных волонтеров
Сайт: www.volontersporta.ru

E-mail: press@volontersporta.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Спорт и фитнес