на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

ВестКолл — партнер IV Форума «IT-ЛИДЕР»

Компания ВестКолл (WestCall) стала партнером четвертого ежегодного Форума «IT-ЛИДЕР», который пройдет 17 октября в Москве. Участниками форума станут руководители высшего звена крупнейших государственных, финансовых, промышленных и коммерческих структур России, аналитики и эксперты отрасли, зарубежные гости, представители ведущих мировых производителей.

В этом году форум пройдет в формате открытой дискуссии на тему сравнения опыта европейских и российских CIO по вопросам участия ИТ-подразделений в процессе реинжиниринга бизнес-процессов организаций. Цель — поделиться опытом участия ИТ-подразделений в процессе реинжиниринга бизнес-процессов и внедрении приложений для их автоматизации, а также рассказать о лучших практиках по созданию инфраструктуры для сбора, хранения и организации доступа к аналитической информации и технологическим данным.

Организаторы форума — Ассоциация Менеджеров России, компания КРОК, журналы CIO и Intelligent Enterprise.

Ньюсмейкер: WestCall — 29 публикаций
Сайт: www.westcall.ru