на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Полезные подарки к зиме при приобретении Mazda3

Зима не за горами! Только в октябре – пакеты зимних опций в подарок!

«Независимость Mazda» представляет всем поклонникам автомобилей японского бренда новую акцию сезона. Только в октябре при приобретении стильной Mazda3 в автоцентре компании, Вы можете получить один из полезных пакетов опций в подарок и подготовить свой автомобиль к зиме уже сейчас.

Mazda3 воплощает в себе энергию мегаполиса, спортивный характер и элегантность. Мощный двигатель, высокая маневренность, экономичный расход топлива и современные решения, обеспечивающие безопасность водителя и пассажиров, дарят непревзойденный комфорт при вождении. Теперь в автоцентре «Независимость Mazda» Вы можете стать владельцем этого динамичного и стильного автомобиля, завоевавшего популярность по всему миру, и выбрать один из полезных пакетов аксессуаров:

• пакет «К зиме готов – 1» включает в себя комплект зимней резины R15, сигнализацию с автозапуском и резиновые ковры с бортом в салон;

• пакет «К зиме готов – 2» включает в себя комплект зимней резины R16, сигнализацию с автозапуском, резиновые ковры с бортом в салон;

• пакет «Плохие дороги» включает в себя зимние колеса R15 в сборе на стальных дисках, металлическую защиту картера, задние подкрылки и резиновые ковры с бортом в салон.

Позаботьтесь о комфорте предстоящей зимой уже сейчас и чувствуйте себя уверенно за рулем новой комфортабельной Mazda3 в любых дорожных условиях!

Опытные и внимательные сотрудники компании «Независимость Mazda», вошедшей в 2011 году в тройку лидеров по продажам новых автомобилей Mazda в России, организуют для Вас тест-драйв Mazda3, помогут подобрать необходимую комплектацию модели и оптимальный комплект аксессуаров.

Встречайте зиму без забот с новым предложением от «Независимость Mazda»!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу: Ярославское шоссе, д. 27.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru