на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.09.2012 16:43 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

«Движение в будущее» с «8 каналом»!

30 сентября состоится городской открытый спортивный праздник, посвященный юбилею программы «Мы верим в каждого!». Мероприятие пройдет под девизом «Движение в будущее – нам 10 лет!» при информационной поддержке «8 канала», а также Правительства Москвы и «звезд» спорта.

Уникальному детскому клубному движению «Мы верим в каждого!» исполняется 10 лет! За эти годы программа при поддержке Правительства Москвы по развитию детского спорта прошла путь от дворовой акции с российскими звездами НХЛ (И.Ковальчук, С.Гончар, В.Фетисов) до круглогодично функционирующей организации, объединяющей сотни мальчишек и девчонок по всей стране и некоторым странам зарубежья.

Одним из главных событий праздника будет приезд Кубка мира-2012 по хоккею с шайбой, завоеванного ребятами в этом году. Каждый желающий получит возможность сфотографироваться с символом победы хоккейной сборной России. Также в этот день состоится чествование команды черлидеров «Лидер», которые впервые в российской истории стали за бронзовыми призерами на Чемпионате Европы в Италии в своей категории.

Среди VIP-гостей ожидаются: Кожевников Александр Викторович - руководитель ФСО «Хоккей Москвы» Москомспорта; Лебзяк Александр Борисович - известный советский и российский боксёр, тренер, обладатель «Большого шлема» любительского бокса (олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы) в полутяжёлом весе; Азнавурян Карина Борисовна - известная российская фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка (2000, 2004) чемпионка мира (2003) и Европы (2004); Краснов Михаил – основной игрок ватерпольного клуба «Динамо-Москва».

В программе мероприятия:

- показательные выступления по слалому на роликовых коньках;

- показательные выступления по фигурному катанию на роликах;

- выступление девчонок-черлидеров и юбилейный праздничный торт.

Место проведения: Москва, ул.Саранская д.730. Начало праздника в 18.00. Подробный репортаж смотрите на «8 канале»!

Приглашаем всех желающих ощутить атмосферу дружной семьи клубного движения

«Мы верим в каждого!».

Ньюсмейкер: 8 канал — 120 публикаций