Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 2.

«Микротест» получил партнерский статус Proxim Wireless Corporation

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, стала официальным партнером компании Proxim Wireless Corporation – одного из ведущих производителей оборудования для построения беспроводных сетей большого масштаба. Получение статуса Proxim Wireless Partner позволит «Микротест» предоставлять заказчикам возможность широкого выбора современных технологических решений для построения сетей беспроводного доступа.

Внедрение беспроводных решений является одной из ключевых компетенций компании «Микротест». За годы работы на рынке компанией накоплен значительный опыт и глубокая техническая экспертиза в этой области, а также реализовано несколько десятков проектов в интересах таких заказчиков, как «Варьеганнефтегаз», «Ямалтелеком», ТНК-ВР, Внешторгбанк, Екатеринбургский метрополитен и УВД г. Екатеринбурга. Потребность в построении масштабных беспроводных сетей широкого назначения возникает у многих клиентов «Микротест», поэтому логичным шагом компании стало получение партнерского статуса Proxim Wireless Corporation, одного из передовых мировых производителей сетевого оборудования для построения широкополосных беспроводных сетей.

Став официальным партнером Proxim Wireless Corporation, «Микротест» получил возможность предоставлять своим клиентам комплекс беспроводных решений компании Proxim, в числе которых есть WiMAX, а также такие уникальные продукты как MeshMAX и беспроводной Gigabit Ethernet. Оборудование Proxim Wireless имеет российские сертификаты, отличается высокой надежностью и уже проверено в ряде российских проектов в достаточно жестких условиях эксплуатации. Беспроводные сети, построенные с использованием оборудования этого производителя, являются универсальными и обеспечивают множество применений, включая передачу данных и голоса, работу мобильных бизнес-приложений, построение систем безопасности и беспроводного видеонаблюдения.

Для получения партнерского статуса Proxim Wireless Corporation «Микротест» подтвердил высокий уровень компетенции сотрудников компании, необходимый для успешной реализации проектов с использованием беспроводного оборудования и предоставления сопутствующих профессиональных услуг, связанных с построением беспроводных сетей.

«Российский рынок является очень привлекательным для нашей компании, мы серьезно подходим к вопросам развития нашей сети, предъявляя серьезные требования к компаниям-партнерам, - говорит Лариса Цыцура, региональный менеджер по продажам Proxim Wireless в странах России и СНГ.– Высокий потенциал и экспертиза «Микротест» в области беспроводных решений позволяет нам быть уверенными в том, что проекты с использованием решений Proxim Wireless Corporation будут выполнены с присущим компании высоким уровнем качества. Мы надеемся, что успешное сотрудничество с «Микротест» будет способствовать расширению нашего присутствия в России».

«Оборудование Proxim Wireless Corporation является проверенным и высоконадежным решением для обеспечения беспроводной связи в сложных условиях эксплуатации, - говорит Константин Анисимов, директор департамента технического маркетинга и поддержки продаж компании «Микротест». – Мы считаем, что продукты компании будут востребованы нашими заказчиками в различных вертикалях рынка».

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru