Новости. Опубликовано 28.09.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Дни открытых дверей Юниум продолжаются!

29 и 30 сентября состоятся Дни открытых Дверей Юниум в образовательных центрах: Новогиреево, Выхино, Юго-Западная и Планерная

Этой осенью откроют свои двери 30 образовательных центров, предоставляющих услуги для детей и взрослых!

Компания имеет более чем двадцатилетний опыт работы в сфере образования и является одним из немногих учреждений, предоставляющих свои услуги по 98 курсам и 17 предметам: школьным, творческим, развивающим и по иностранным языкам. Более того, Юниум – официальный представитель Британской экзаменационной комиссии City&Guilds и предоставляет возможность сдать международный экзамен IESOL.

На дне открытых дверей все желающие смогут бесплатно пройти тестирование по интересующим предметам, пообщаться с методистами и преподавателями, ознакомиться с расписанием внеклассных мероприятий, узнать подробную информацию о процедуре записи на курсы. И уже через неделю ребята смогут начать обучение.

За годы работы Юниум на курсах отучилось уже более 150 000 школьников. Из них 87% отмечают, что добились желаемого результата уже в первом семестре.

Занятия проводятся в небольших группах, что позволяет совмещать групповые формы обучения и индивидуальный подход. Группы формируются с учетом уровня знаний, ведь для каждого ученика подбирается оптимальная система обучения с учетом его текущих навыков.

В Юниум работают молодые, открытые, увлеченные преподаватели, которые не только доступно объяснят непонятную тему, но и сделают занятия яркими и запоминающимися!

Всю подробную информацию о сети образовательных центров Юниум, адреса, расписание, онлайн тестирование и отзывы о компании Вы можете найти на сайте Юниум.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Великобритания, Россия