Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 28.09.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 1.

Comfy: новая коллекция одежды для дома «Глория Джинс»

Осенью и зимой особенно хочется тепла и домашнего уюта. Комфорта. Все эти качества нашли свое отражение в работе дизайнеров «Глория Джинс» над новой коллекцией одежды для дома «Comfy».

«Comfy» - это широкий выбор молодежной одежды с оригинальными решениями. Легкие силуэты, стильные вышивки и обилие аппликаций создают тренд этого сезона. Модные цветовые решения и фасоны порадуют как девушек, так и молодых людей.

Классика. Фактурность.

Дизайнеры сделали акцент на том, что модная одежда – это не только стиль, это одежда, которую хочется носить, она максимально практична. Коллекция воплотила в себе грани самого современного детского, молодежного стилей: пластика тканей, новые конструкции кроя в сочетании традиций разных культур.

Одежда создает настроение, отражает состояние души. Стильная, удобная и недорогая коллекция одежды для дома “Comfy” предназначена специально для модниц и модников, желающих подчеркнуть свою индивидуальность.

Можете не сомневаться – вас ждет по-настоящему осенний шопинг, хорошее настроение и множество приятных сюрпризов!

«Глория Джинс» – вертикально-интегрированный ритейлер, крупнейшая российская компания, специализирующаяся на торговле модной одеждой, обувью и аксессуарами для всех возрастов под марками «Gloria Jeans» и «Gee Jay». Компания была основана в 1988 году Владимиром Мельниковым и с тех пор стремительно расширилась: по данным 2012 года, она управляет более 500 магазинами, расположенными в торговых центрах и на центральных улицах России и Украины.

«Глория Джинс» открывает магазины 3 форматов: 300, 500, 1000+ кв.м в городах с населением от 30 000 человек. Ассортимент разделен на четыре возрастные группы: 0-2, 2-9, 8-14 и 13+, что отражено в оформлении наших магазинов, общая торговая площадь которых составляет 155 000 кв.м.

К 2013 году «Глория Джинс» планирует запустить свой Интернет-магазин, открыть более 600 магазинов и добиться продаж в более чем $1 миллиард долларов. К 2015 году мы планируем открыть свыше 1000 магазинов во всех регионах России, Украины и на некоторых международных рынках.

Центральный офис компании находится в городе Ростове-на-Дону; из него происходит управление семью региональными представительствами и двадцатью фабриками в России и в Украине, которые производят свыше 65 000 000 единиц продукции в год. В Fashion-Корпорации Глория Джинс работает около 18,000 человек.

Глория Джинс тесно сотрудничает с международными консалтинговыми агентствами - KSA, McKinsey, JDA - и внедряет с их помощью передовые технологии для поддержания ошеломляющего роста компании.

Ньюсмейкер: Gloria Jeans — 8 публикаций
Сайт: gloria-jeans.ru
E-mail: hachaturyang@gloria-jeans.ru
Телефон: 8(863)261-88-01 доб.2189