Новости. Опубликовано 28.09.2012 17:41 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Теперь мы обслуживаем клиентов ещё быстрее!

Ремонт – это хлопотное мероприятие, которое отнимает много времени и сил. Компания «Сантехникс» прекрасно это понимает. Именно поэтому мы разработали стандарты качества обслуживания клиентов, которых придерживаются все наши сотрудники. Главные принципы: скорость, оперативность и высочайшее качество.

Как это работает?

Каждый клиент может заказать у нас следующие услуги: оперативную доставку сантехнического оборудования и его профессиональную установку.

Услуги заказываются как в комплексе, так и по отдельности. Это актуально, если клиент хочет забрать товар «самовывозом». Стоит отметить: каждый покупатель останется доволен высочайшим уровнем сервиса.

В чём это выражается:

Наш офис и склад расположены в одном месте (в городе Котельники, микрорайоне Белая Дача, промзоне Технопром), благодаря чему забрать свою покупку вы можете сразу. Время ожидания (после выписки документов) составляет 10 минут. В течение этого времени товар будет подготовлен к перевозке, при необходимости наши сотрудники помогут с погрузкой.

Доставка действительно оперативна. Покупка будет у вас дома уже на следующий день.

Профессиональная установка сантехники надёжна, мы предоставляем годовую гарантию качества на любые монтажные услуги. Само собой, все установочные работы проводятся максимально быстро.

Ньюсмейкер: Сантехникс — 7 публикаций
Сайт: www.santehniks.ru