на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 28.09.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1407; сегодня: 2.

«Эталон-Инвест» вручил призы победителям конкурса «Городские истории»

24 сентября в Ялте состоялось открытие XIII Международного телекинофорума «ВМЕСТЕ». Первыми на церемонии открытия получили призы победители конкурса «Городские истории» - авторы ролика «Весенний город» Павел Пазухин и Маргарита Вахитова. Призы победителям вручил генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик.

"Я очень рад, что мне выпала честь первым вручать награду на телекинофоруме, - подчеркнул в ходе награждения Даниил Селедчик. - Мы уже второй раз проводим конкурс в рамках этого мероприятии, и в этом году мы выбрали тему "Городские истории". Конкурс вызвал огромный интерес. В нем приняли участие 124 ролика из самых разных городов России и мира.

Было много интересных работ, но победителями заслуженно стали Павел и Маргарита из Уфы. Наш конкурс для непрофессиональных авторов, в нем может участвовать каждый. Но мультипликационный ролик, который сняли эти юные ребята - по-настоящему взрослая, профессиональная работа. Я желаю им творческих успехов, и счастлив, что все эти годы мы с телекинофорумом «ВМЕСТЕ».

Конкурс «Городские истории» проводился компанией «Эталон-Инвест» с 19 июля по 7 сентября при поддержке Международного телекинофорума «Вместе». В конкурсе принимало участие 124 ролика героями которых стали самые разные города России и мира: Москва, Санкт-Петербург, Ижевск, Тюмень, Челябинск, Иркутск, Хабаровск, Чебоксары, Новокузнецк, Томск, Пермь, Самара, Анапа, Сочи, Краснодар, Феодосия, Мадрид, Кембридж, Гонконг, Куала Лумпур и др.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»