Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 28.09.2012 18:44 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«Изумрудные холмы» номинируются на Urban Awards

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» стал номинантом премии Urban Awards . Микрорайон участвует в категории «Лучший проект комплексной застройки», представленные в ней проекты включают в себя строительство социальной инфраструктуры, торговых и развлекательных объектов, организацию общественных пространств.

Премия Urban Awards - знаковое событие, задающее стандарты качества на рынке жилой недвижимости. Выбор номинантов и лауреатов осуществляется в несколько этапов. Оцениваются все составляющие проекта – концепция, строительство, экономическая устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреатами Urban Awards становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

"Изумрудные холмы" - флагманский проект компании "Эталон-Инвест". Всего в состав комплексной застройки жилого микрорайона «Изумрудные холмы» входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс с бассейном и водным парком, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено 1 032 000 кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей