Новости. Опубликовано 28.09.2012 17:50 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

EOS for SharePoint — самая яркая звезда Docflow2012

С полной уверенностью можно сказать, что EOS for SharePoint стал самой яркой звездой выставки Docflow2012 Украина, состоявшейся 19 сентября 2012 года в г. Киев.

Яркий запоминающийся стенд компании ЭОС и компаний партнеров Нетком и G2A, представляющих системы ДЕЛО и EOS for Sharepoint в Украине произвел настоящий фурор.

Это была вспышка.

Стенд, стал центром притяжения выставки, местом встречи ИТ-директоров, специалистов по документообороту и администрированию, представителей коммерческих компаний и ведомственных организаций. Количество посетителей стенда заметно превосходило интерес к другим участникам выставки.

Особенный интерес посетители стенда проявляли к полнофункциональной системе электронного документооборота и автоматизации бизнес процессов EOS for Sharepoint Благодаря развернутой на выставочном стенде демонстрационной версии EOS for Sharepoint посетители смогли ознакомиться с возможностями системы, самостоятельно убедиться в лёгкости, простоте работы и администрирования.

Посетители стенда активно интересовались практическими примерами внедрения EOS for Sharepoint в коммерческих компаниях, государственных и ведомственных организациях.

В рамках выставки, ведущий менеджер по развитию продуктов направления SharePoint Александр Осипов, провел доклад: «От портала до ECM-системы. EOS for SharePoint неограниченные возможности автоматизации». На докладе Александр рассказал об особенностях системы и возможностях, которые EOS for SharePoint предоставляет для автоматизации бизнес- процессов.

Еще больший интерес к продукту подогрело официальное заявление компании G2A, эксклюзивного, официального партнера компании ЭОС в Украине по EOS for SharePoint, о скором завершении работ по локализации системы для украинского рынка и выпуске украиноязычной версии EOS for SharePoint.

По результатам выставки можно уверенно сказать - «Оживление на рынке систем CЕД и ЕСM систем Украины теперь гарантировано!» Не вызывается сомнения и тот факт, что EOS for SharePoint, взял хороший старт на украинском рынке.

Ньюсмейкер: G2A SOFTb UKRAINE
Сайт: www.g2asoft.com.ua
E-mail: Roman.Ivanitskiy@g2asoft.com.ua

EOS for SharePoint — самая яркая звезда Docflow2012

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)