Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.09.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Тарифы «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2» прошли модернизацию

Компания «НДВ-Недвижимость» провела модернизацию тарифов «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2», предусматривающих единую оплату услуг по приобретению жилья и получению займа. Теперь покупка квартиры в кредит займет меньше времени.

Приобретение квартиры с помощью тарифов «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2» стало еще более комфортным. Компания «НДВ-Недвижимость» и ОАО «Промсвязьбанк» совместно разработали и внедрили новую ипотечную программу на рынке вторичного жилья. Для того чтобы одобрить заем, достаточно всего одного часа, при этом клиент не теряет в условиях по кредиту.

Глава компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев резюмирует:

- После модернизации тарифы «ALL INCLUSIVE» и «ALL INCLUSIVE-2» станут еще более популярными. Так, получение ипотеки одним из участников альтернативной сделки может затянуть сделку, а то и вовсе её сорвать. Однако с новой программой этого можно не бояться, ведь на одобрение кредита уходит всего один час. Уверена, быстрый кредит окажется полезен и тем, кто совершает обычную куплю-продажу с помощью заемных средств.

В услуги включается юридическое сопровождение сделок по недвижимости, проверка юридической «чистоты» объекта, подготовка пакета документов и их регистрация в соответствующих инстанциях, страхование права собственности на недвижимость, поддержка по вопросам ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru