Новости. Опубликовано 28.09.2012 19:34 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

«ФИНАМ» запускает акцию «Персональный консультант в подарок»

Инвестиционная компания «ФИНАМ» объявляет о старте акции «Персональный консультант в подарок». Чтобы принять в ней участие и получить бонус – месяц бесплатных профессиональных консультаций и информационно-аналитической поддержки – необходимо открыть в октябре брокерский счёт в «ФИНАМе», завести на него 30 тыс. рублей и подписать допсоглашение на консультационное обслуживание.

Акция «Персональный консультант в подарок» будет проводиться с 1 по 31 октября 2012 года. Её участники в течение месяца смогут пользоваться профессиональными консультациями, инвестиционными идеями и аналитической поддержкой профессиональных консультантов ИК «ФИНАМ» совершенно бесплатно. Чтобы получить бонус, необходимо в период проведения акции заполнить онлайн-заявку на сайте Finam.ru (либо позвонить по тел. (495) 7969388, доб.4000), заключить с ИК «ФИНАМ» договор на брокерское обслуживание и в течение последующих 5 дней завести на свой брокерский счёт 30 тыс. рублей и подписать допсоглашение на информационно-консультационное обслуживание. Более подробно с условиями участия в акции можно ознакомиться на странице услуги «Персональный консультант».

В рамках акции в центральном офисе инвестиционного холдинга «ФИНАМ» в Москве (Настасьинский пер., 7/2) запланировано проведение специализированного семинара, посвященного услуге «Персональный консультант». Его слушатели узнают о возможностях увеличения размера капитала с помощью уникальной услуги «ФИНАМа», познакомятся с актуальными инвестиционными идеями, принципами отбора активов при формировании портфеля вложений, секретами успешного биржевого трейдинга и проч. Инвесторы также смогут задать интересующие их вопросы автору и ведущему семинара – руководителю отдела инвестиционного консультирования ИК «ФИНАМ» Максиму Двоеглазову.

Чтобы зарегистрироваться на семинар «Персональный консультант – ориентир в мире инвестиций!», который пройдет 2 октября 2012 г. в 19.00 в аудитории Учебного центра «ФИНАМ», достаточно заполнить форму онлайн-заявки в профильном разделе сайта Finam.ru, написать на e-mail school@finam.ru, либо позвонить по телефонам (495) 796-90-26, 796-93-88, доб. 1940.

«Запуская акцию “Персональный консультант в подарок”, мы хотим привлечь внимание инвесторов к нашей новой уникальной услуге, открывающей широкие возможности увеличения размера капитала. По сути, мы организуем для клиентов своего рода тест-драйв на месяц, в рамках которого они смогут оценить преимущества всесторонней поддержки опытных консультантов нашего холдинга и, после завершения акции, продолжить пользоваться советами наших экспертов. В свою очередь, подтолкнуть инвесторов к принятию правильного решения позволит запланированный в рамках акции семинар, в ходе которого наши эксперты ответят на все вопросы, не только связанные с услугой “Персональный консультант”, но и в целом затрагивающие тему управления капиталом», – говорит руководитель управления маркетинга и рекламы ИК «ФИНАМ» Яна Ромашкина.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88