Новости. Опубликовано 29.09.2012 01:15 МСК.  Просмотров всего: 1905; сегодня: 1.

«Київжитлосвіт» формирует программу благоустройства микрорайона Сырец

Компания «Київжитлосвіт» проводит встречи с жильцами домов микрорайона Сырец. Целью таких встреч является улучшение качества обслуживания и установление коммуникации между компанией поставщиком услуг по благоустройству ЖКХ.

Внедряя новые подходы в управлении ЖКХ, и стремясь улучшить качество предоставляемых услуг населению, компания «Київжитлосвіт» по собственной инициативе проводит встречи с жильцами микрорайона «Сырец».

Первые встречи уже состоялись во дворах домов по улице Бакинской, 26, 28, 30, 34, 37, 37-а, 37-б, 37-в и других. Желающих поделиться своими предложениями и задать волнующие жителей вопросы собралось очень много.

Директор «Київжитлосвіт» Виктор Андреев рассказал о планах по развитию района и ответил на вопросы жителей. Другие сотрудники компании рассказали, что уже сделано за период обслуживания территории компанией. В ходе встречи все предложения, жалобы и пожелания фиксировали сотрудники «Київжитлосвіт».

По итогам проведенных встреч в компании «Київжитлосвіт» планируют составить программу благоустройства микрорайона Сырец на 2013 - 2015 года. В ходе обсуждений будут определены первоочередные работы, которые в плане будут стоять первыми. Впрочем, как заверило жителей руководство «Київжитлосвіт», постепенно все необходимые работы будут сделаны и все вопросы решены.

«Мы надеемся на инициативность и понимание жильцов, и уверены, что вместе лучше получится обустроить наш район, каждый двор и дом. Но главное понимать, что это задание не из простых, и что его реально осуществить не за один день или месяц», - отметил после встречи Виктор Андреев.

Подобные встречи планируется провести в течение ближайших месяцев с жителями всех домов микрорайона Сырец.

Справка:

ООО «КиївЖитлоСвіт» вместе с городской властью реализует инновационный проект по реформированию системы предоставления жилищно-коммунальных услуг жильцам многоквартирных домов Шевченковского и Святошинского районов города Киева. Одной из главных целей «Київжитлосвіт» является реализация мероприятий, направленных на снижение затрат на жилищные услуги и коммунальные ресурсы. А также распределение функций заказчика и подрядчика, формирования договорных рыночных отношений между совладельцами многоквартирных домов и управляющими их общего имущества.

Ньюсмейкер: Київжитлосвіт — 3 публикации
Сайт: www.jitlosvit.com.ua
Тематические сайты: Инновации, Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)