на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

«Мегабанк» станет еще более «мега» – с системой «Анкета клиента» от Lime Systems

Один из ведущих украинских разработчиков банковского ПО, компания Lime Systems, внедрила систему собственной разработки «Анкета клиента» в «Мегабанке».

Данная система входит в структуру фронт-офисного комплекса WebBank, и позволяет облегчить работу банковских работников с клиентами и оперативно найти историю взаимодействия с каждым из них. Все продукты комплекса созданы на базе web–технологий и используют архитектуру «тонкий клиент».

Среди технических преимуществ системы – простота установки и сопровождения, доступ с помощью веб-браузера и масштабируемость, при которой увеличение количества пользователей системы не требует увеличения мощности основного сервера.

Благодаря системе «Анкета клиента» обеспечивается хранение всей необходимой информации по клиенту, требующейся для его полной идентификации и получения понимания о его бизнесе, источника получения его прибыли и других деталей для идентификации потенциальных источников угрозы.

Кроме этого, использование «Анкеты клиента» значительно сэкономит время сотрудников банка, избавляя от необходимости дублировать информацию о клиенте в разные банковские системы. Она представляет собой единый интерфейс для работы с клиентом, реализуя взаимодействие данной системы с любыми другими системами банка при наличии в них открытых интерфейсов по вставке и редактированию своих клиентов.

Ключевые возможности «Анкеты клиента» – это ведение анкет в электронном виде, формирование общей базы клиентов, консолидация реквизитов клиента в целом по банку и возможность видеть историю их изменения, контроль дублирования клиентов в базе данных, возможность хранения графических данных по документам клиента и многое другое.

«Кроме прямых функций – решения вопросов ФАТФа и приведения к уникальности клиентской базы данных, внедрение «Анкеты клиента» в «Мегабанке» создало фундамент для дальнейшего внедрения фронт-офисных продуктов в этом учреждении. К примеру, одним из внедряющихся на данный момент наших продуктов является залоговый мониторинг», – отметил директор компании Lime Systems Олег Нестеров.

Справка:

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 18 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.

Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)