на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Празднуем Октоберфест с Lowenbrau

Мечтаете поехать в Мюнхен на знаменитый пивной фестиваль Октоберфест? Этой осенью Октоберфест сам придет к вам! Традиционное немецкое пиво Lowenbrau в этом году организует по всей России специальные мероприятия в его честь.

Так, в двадцати пяти лучших пивных заведениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска пройдут фестивальные празднования с зажигательными конкурсами, призами, особыми баварскими кренделями и, конечно, официальным пивом Октоберфеста – Lowenbrau!

Жители других российских городов тоже смогут отпраздновать старт фестиваля: 200 заведений по всей стране участвуют в акции бренда, где при заказе блюда немецкой кухни и кружки Lowenbrau каждый сможет получить вторую кружку пива в подарок.

Lowenbrau – один из старейших пивных брендов Баварии, который без преувеличения покорил весь мир и продается более чем в 70 странах. Он сочетает традиции с современностью и ассоциируется по всему миру с богатой баварской историей пивоварения и, конечно же, фестивалем Октоберфест. Lowenbrau полностью соответствует традиционному представлению о немецком пиве: технология его приготовления предполагает выдержку при низких температурах. Процесс требует большего времени, но гарантирует богатый сбалансированный вкус с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием, пьется такое пиво очень легко.

Почувствуйте вкус легендарного Октоберфеста! В пивных барах вашего города вы сможете присоединиться к удивительной атмосфере праздника и разделить ее с друзьями. Присоединяйтесь к Окторберфесту вместе с Lowenbrau!

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: www.lowenbrau.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru