Новости. Опубликовано 30.09.2012 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Ворота Yett на выставке ForArch

Продукция ГК DoorHan – гаражные секционные ворота Yett – была с успехом представлена на 23-й Международной выставке-ярмаркеForArch, которая состоялась в период с 18 по 22 сентября в г. Праге (Чешская Республика).

Данное мероприятие является одной из крупнейших строительных выставок в Европе, ежегодно объединяющих профессионалов отрасли из различных стран мира. Выставка ForArch привлекает к участию разработчиков, производителей и поставщиков продукции, охватывающей практически все сферы отрасли (строительные материалы, оборудование, технологии, комплексные системы безопасности, строительное инвестирование и др.). Ежегодно мероприятие посещают около 75 тыс. человек.

Особое внимание в рамках проведения выставкиForArchуделяется вопросу энергосбережения в строительной отрасли, который представляет большую важность при разработке и внедрении инновационных технологий.

Ворота Yett были представлены на выставке официальным дилером продукции DoorHan в Чехии – компанией UniversTechs.r.o., которая является крупнейшим чешским производителем и поставщиком подвижных ограждающих конструкций.

Инновационные решения для гаражных секционных ворот, предлагаемые ГК DoorHan на европейском рынке, пользовались заслуженным успехом у посетителей и экспонентов выставки.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru
Тематические сайты: Инновации
Сайты стран: Чехия