Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1933; сегодня: 1.

ISCRASOFT предлагает рынку эффективный инструмент для бизнеса

Компания ISCRASOFT, национальный производитель программного обеспечения для бизнеса, выходит на рынок с зарекомендовавшим себя на территории СНГ предложением - платформой «ISCRA Framework®».

Опыт и рост бизнеса в Украине постепенно возрастают. Вместе с ними растут и требования предприятий к программному обеспечению. В условиях неопределенности и быстро меняющейся среды, а также усиливающейся конкуренции, бизнес стремится к утверждению и развитию компетенций, ключевыми из которых становится управление ресурсами: финансовыми, материальными, информационными, человеческими и различными операционными. Это приводит как большие промышленные предприятия, так и участников малого и среднего бизнеса к необходимости автоматизации этих процессов.

Беря во внимание вышеперечисленные факторы и современные тенденций развития рынка и пожелания клиентов, компания ISCRASOFT предлагает рынку решение, подтвердившее свою востребованность – инструмент для построения индивидуальной информационной системы предприятия.

«ISCRA Framework®» - это платформа, дающая возможность создавать многокомпонентные бизнес-приложения в условиях постоянной обратной связи с заказчиком, согласовывая его пожелания, с целью создания системы, которая полностью отвечает требованиям и задачам конкретного предприятия.

Использование приложений на основе платформы «ISCRA Framework®» способствует интеграции бизнес-процесов на предприятиях, обеспечивает централизацию управления, делает возможной консолидацию крупных массивов данных из уже используемых приложений, гарантирует высокий уровень надежности, доступности и простоты в использовании, что неоднократно подтверждали партнеры компании и пользователи системы.

Сегодня на платформе «ISCRA Framework®» реализованы проекты различной технической сложности для более 50 предприятий различных сфер деятельности.

Компания ISCRASOFT была официально зарегистрирована на территории Украины в г. Киеве в 2008 году. Несмотря на молодой возраст компании, ее открытию предшествовали более 12 лет фундаментальных разработок в сфере автоматизации бизнес-процессов на предприятиях. Сегодня компания предлагает широкий спектр услуг - от разработки и внедрения систем программного обеспечения до консультационных услуг в сфере информатизации.

Среди клиентов компании ISCRASOFT крупные холдинги МЕТАЛЛОИНВЕСТ, ЭНЕРГОАТОМ, Русский Банк Развития, Эрконпродукт, СИБМОСТ, факторинговые компании и высшие учебные учреждения.

Ньюсмейкер: ISCRASOFT
Сайт: www.iscra.ru