на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:51 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 2.

«Сороконожку» и «Котофей» объединит нечто большее

Таков вердикт встречи, которая состоялась 20 сентября 2012 между учредителем сети фирменных магазинов «Сороконожка» и представителями фабрики «Егорьевск Обувь». Целью рабочего визита руководителя IT отдела Сергея Казакова и специалиста по рекламе Аллы Аникиной стал обмен опытом и обсуждение вопросов развития ФМ «Котофей» на Урале. В рамках встречи состоялось сразу две экскурсии. Первая по фирменным магазинам «Сороконожка», вторая – в офис РА «Восход», которое ежегодно занимается разработкой и проведением рекламных кампаний ТМ «Котофей».

Представители «Восхода» поделились с гостями из Егорьевска креативными наработками, а в магазинах детской обуви «Сороконожка» им была продемонстрирована работа программно-аппаратного комплекса, который установлен на рабочем месте кассира, системы штрих-кодирования и процессы обмена с сайтом. Проявленный интерес оказался не случайным, ведь «Котофей» решает задачи, аналогичные с «Сороконожкой», развивая собственную сеть фирменных магазинов и одновременно разрабатывая ее Интернет-представительство. С учетом схожести применяемых технологий и практически одинаковых вопросов со стороны пользователей, было принято решение о создании единой круглосуточной службы технической поддержки для «Котофея» и «Сороконожки». Данная идея сразу нашла отклик со стороны участников проекта и на сегодня уже три «Сороконожки» могут в онлайн режиме получать консультации специалистов по техническим вопросам.

Дополнительно на встрече обсуждалась возможность подключения фирменных магазинов «Котофей» к порталу «Сороконожка» и наоборот. Такой обмен ассортиментом позволит увеличить выбор детской обуви ТМ «Котофей», представленной на двух Интернет-площадках и увеличить рынок сбыта продукции.

Ньюсмейкер: Сороконожка — 161 публикация
Сайт: 40nogka.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?