на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 17.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Челябинский филиал ОСАО «Россия» открыл территориальное агентство в Магнитогорске

В рамках расширения присутствия компании в Челябинской области филиал ОСАО «Россия» в городе Челябинске открыл территориальное агентство в городе Магнитогорск. Агентство расположилось в центральной части города по адресу: г. Магнитогорск, ул. Гагарина, д. 33, офис 2.

В новом агентстве клиенты смогут получить полный спектр страховых услуг по страхованию имущества юридических и физических лиц, страхованию КАСКО и ОСАГО, страхованию от несчастных случаев, а также страхованию ответственности. Для кредитных организаций – банков и лизинговых компаний – агентство предложит свои услуги в части страхования залогового имущества.

Челябинская область является одним из крупнейших индустриальных регионов России и обладает значительным потенциалом развития – отмечается положительная динамика роста промышленного производства и социального благосостояния. На сегодняшний день в регионе работают уже четыре территориальных агентства ОСАО «Россия».

По словам исполнительного директора Челябинского филиала Елены Ефремовой, профессионализм сотрудников и конкурентоспособные условия страхования позволят новому агентству ОСАО «Россия» в Магнитогорске занять достойные позиции на местном страховом рынке, предложив страховые продукты, полностью отвечающие особенностям региона и потребностям клиентов компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru