Новости. Опубликовано 30.09.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 3.

Промсвязьбанк: 10 лет на рынке факторинга

В сентябре исполнилось ровно 10 лет, как Промсвязьбанк успешно работает на российском рынке факторинга. За эти годы банк стал одним из самых влиятельных участников рынка, из года в год подтверждая свои лидерские позиции и репутацию надежного фактора.

«Наработанный за многолетнюю практику опыт помогает нам развивать продуктовую линейку, совершенствовать бизнес-технологии и кредитные процессы. А широкая филиальная сеть Промсвязьбанка позволяет нашим клиентам получать своевременное факторинговое финансирование в любой точке страны», – говорит Виктор Носов, вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка.

Оборот Промсвязьбанка по факторинговым операциям в первом полугодии 2012 года составил 106 млрд руб., что на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Объем выплаченного финансирования достиг 80 млрд руб., превысив на 48% результат 1 полугодия 2011 года. В первом полугодии 2012 Промсвязьбанку уступлено 825 тыс поставок в адрес 2,5 тыс дебиторов, на факторинговое обслуживание привлечено 309 новых клиентов.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк занимает лидирующие позиции среди банков по объему уступленных денежных требований. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия", победитель национальной премии "Финансовый Олимп-2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга".

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru