Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:09 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

Aibolit Medical Center ® сообщает о расширении штата

Aibolit   Medical  Center ®  сообщает  о  расширении  штата

Сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ® сообщает о расширении штата

Основанная в 2012 году сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ® успешно развивается в области организации лечения у лучших врачей России и зарубежья. Годы работы показали востребованность и необходимость услуг сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ® . С сентября 2012 года в «сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ® происходят изменения.

Группа компаний «сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ®» сообщает

о расширении штата и открытии нового офиса

Основанная в 2012 году группа компаний «Aibolit Medical Center ® » успешно развивается в области организации лечения у лучших врачей России и зарубежья. Годы работы показали востребованность и необходимость услуг «Aibolit Medical Center ® ». С сентября 2012 года в «Aibolit Medical Center ® » происходят изменения.

Существенно расширился штат сотрудников. В коллектив «Aibolit Medical Center ® » пришли новые опытные профессионалы с медицинским образованием. Увеличение штата самым благотворным образом повлияло на развитие «Aibolit Medical Center ® » и на качество работы с клиентами – количество обращений постоянно растет. Расширение штата позволило осуществлять более отточенный индивидуальный подход к каждому человеку.

Открылся новый офис группы компаний «Aibolit Medical Center ® ». Это просторное уютное трехэтажное здание в г. Нижневартовске, где медицинские советники всегда готовы принять клиентов для обсуждения вопросов здоровья и оказания помощи в организации лечения.

Дозвониться в «Aibolit Medical Center ® » стало еще проще. Для клиентов работает новый многоканальный номер телефона: +7(343)2076609. Медицинские консультанты в любое время готовы ответить на звонок и сразу же начать разбираться в проблеме.

Главная цель «Aibolit Medical Center ®» – здоровье человека. Для ее достижения «Aibolit Medical Center ® » растет и развивается, создавая удобные и комфортные условия своим клиентам.

Группа компаний «Aibolit Medical Center ® » открывает филиалы

Офис «Aibolit Medical Center ®» в г. Нижневартовск Ханты-Мансийский автономный округ - Югра готовится к открытию в самое ближайшее время. Клиенты «Aibolit Medical Center ® ». избавлены от необходимости ехать на консультацию в Екатеринбург. Визит в Екатеринбург будет осуществляться только с определенной целью к конкретному специалисту. Как и в Екатеринбурге, в филиале «Aibolit Medical Center ® ». в г. Нижневартовск Ханты-Мансийский автономный округ - Югра будут работать квалифицированные медицинские сотрудники, готовые оперативно и профессионально помогать клиентам с решением проблем здоровья.

Для жителей г. Нижневартовск Ханты-Мансийский автономный округ - Югра в недалеком будущем также будет отменена необходимость посещения екатеринбургского офиса «Aibolit Medical Center ® » В 2013 году планируется открытие еще одного филиала компании .

Людям часто бывает сложно проделать путь на консультацию в офис «Aibolit Medical Center ® » из других городов. В «Aibolit Medical Center ®» вплотную занялись решением этого вопроса. Предполагается и в дальнейшем открытие филиалов в различных регионах, чтобы помощь здоровью людей была незамедлительной. Неизменными во всех офисах «Aibolit Medical Center ® ». останутся качественный индивидуальный подход и нацеленность на успешный результат.

Группа компаний «Aibolit Medical Center ®» открывает медицинские учреждения различных профилей

Сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ® открывает лечебные центры с учетом актуальных медицинских потребностей современного мира. В настоящее время дан старт по трем направлениям. На основании наблюдений и выводов, сделанных за годы работы, сеть частных многопрофильных клиник Aibolit Medical Center ® планирует в будущем открывать новые медицинские учреждения

Ньюсмейкер: Aibolit Medical Center ®
Сайт: aibolitcenter.umi.ru