Новости. Опубликовано 30.09.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения»

Министерство финансов РФ официально ввело в действие международные стандарты финансовой отчетности на территории России. Многие российские компании уже в следующем году должны будут представить консолидированную отчетность по МСФО за 2012 год. Именно поэтому вопросы, связанные с переходом российских предприятий на международные стандарты, приобрели особую актуальность.

28 ноября Московское городское отделение ОПОРЫ РОССИИ при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы проведет бесплатную практическую конференцию «МСФО в России: особенности перехода и практика применения».

Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ

А вы готовы к переходу на МСФО в 2013 году?

Если перед вашей компанией стоит задача перехода на МСФО, но вы не знаете с чего начать и вам кажется, что своими силами вы не справитесь; вы не знаете, сколько потребуется ресурсов и времени или просто боитесь ошибиться, то бесплатная практическая конференция «МСФО в России: особенности перехода и практика применения» – это мероприятие для вас!

В конференции примут участие собственники и руководители малых и средних предприятий, специалисты финансово-экономических служб, бухгалтеры и специалисты департаментов международной отчетности, аудиторы, представители органов государственной власти, объединений предпринимателей, финансовых институтов и кредитных учреждений, международных организаций, СМИ.

На мероприятие приглашены: представители Министерства экономического развития РФ, Центрального банка Российской Федерации, Министерства финансов РФ, Фонда НСФО, а также ведущие эксперты и специалисты-практики крупнейших российских компаний.

Узнайте от своих коллег все нюансы и тонкости внедрения МСФО!

Мероприятие пройдет в Центральном доме предпринимателя по адресу г. Москва, ул. Покровка, д. 47/24, стр. 1.

Время проведения: 10. 00–16. 30.

Дата проведения: 28 ноября 2012 года.

Предварительная регистрация обязательна!

РЕГИСТРАЦИЯ

За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8 (495) 973-51-52 или е-mail mgo_opora@mail.ru

Ньюсмейкер: Московское городское отделение ОПОРа России