на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 2.

«СравниКупи» начал продажу «ё-полис. КАСКО» от «Согласия»

Первый федеральный страховой онлайн супермаркет «СравниКупи» начал продажу специального продукта «ё-полис. КАСКО» от СК «Согласие». «ё-полис. КАСКО» создан для автовладельцев, которые при покупке страховки прежде всего обращают внимание на максимальную защиту и качество обслуживания. В полис включены два новых сервиса: «С места ДТП – сразу в сервис» и «Разбил? На выплату новую купил».

«ё-полис. КАСКО» от СК «Согласие» дополняет линейку нестандартных страховых программ, доступных для заказа в страховом онлайн супермаркете «СравниКупи». Такие специальные продукты позволяют автовладельцу приобрести полис КАСКО, который максимально полно отвечает его запросам и особенностям вождения, а также обеспечивает защиту автомобилистов от расходов после всех возможных неприятностей (ущерб, пожар, угон), предоставляя уникальные сервисы.

Услуга «С места ДТП – сразу в сервис» позволит в случае аварии сохранить спокойствие и время. Достаточно позвонить в колл-центр страховой компании «Согласие», а дальше на место аварии приедет аварийный комиссар, оформит все необходимые документы, и выдаст направление на ремонт. Это позволит сразу отправиться в сервис, не теряя ни секунды.

Сервис «Разбил? На выплату новую купил» поможет быстро подобрать замену автомобилю, который сильно пострадал в аварии. Автовладелец выбирает марку и модель, а страховая компания «Согласие» помогает купить новую машину на особых условиях. В зачет стоимости идет выплата по КАСКО за пострадавший автомобиль без учета амортизации, предлагается скидка от автосалонов-партнеров и выгодные условия кредитования от надежных банков.

Ньюсмейкер: Страховой супермаркет СравниКупи — 20 публикаций
Сайт: www.sravnikupi.ru
E-mail: lk@sravnikupi.ru
Телефон: 7 (499) 638-27-93