Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Ф.Р. Халилова была официально представлена коллективу компании «Росгосцирк»

Заместитель министра культуры РФ Бусыгин А. Е. 25 сентября 2012 г. официально представил нового генерального директора компании «Росгосцирк» - Ф.Р. Халилову коллективу организации.

Фаина Романовна Халилова была назначена на должность генерального директора Российской государственной цирковой компании «Росгосцирк» по итогам конкурса, который проводился в Министерстве культуры РФ 21 сентября 2012 г.

25 сентября 2012 г., она официально вступила в должность главы компании и была представлена своему коллективу заместителем министра культуры РФ Бусыгиным Андреем Евгеньевичем, который поздравил Фаину Романовну с новой должностью, сказал множество теплых слов в ее адрес и поведал о дальнейших совместных действиях руководства компании «Росгосцирк» и Министерства культуры.

«Очень приятно, что вошедшего в эту аудиторию нового руководителя встретили аплодисментами - очень хороший знак! Тот факт, что это небольшое помещение не смогло вместить такое большое количество желающих поздравить Фаину Романовну – это уже второй хороший знак, приятно. Я рад сообщить всем присутствующим, что подписан приказ о назначении Ф.Р. Халиловой генеральным директором компании «Росгосцирк». Она была избрана экспертной комиссией, в состав которой вошли многие известные деятели циркового искусства. Конкурс был максимально открытым – в режиме реального времени в сети Интернет можно было наблюдать все выступления кандидатов и дискуссии комиссии. Для нас опыт проведения такого формата выборов был первым, и мы рады, что этот выбор одобрен Вами, аплодисменты – тому подтверждение» - отметил А.Е. Бусыгин.

Также на официальной встречи было объявлено, что первое время (около месяца) Ф.Р. Халилова обязана будет решить многие технические вопросы, связанные с вступлением в новую должность, и сдать дела в Московском цирке на пр. Вернадского, которым она руководила в течение последнего года.

Сама Фаина Романовна поблагодарила всех коллег за теплые слова, поддержку, цветы и поздравления, а также выразила надежду на взаимное сотрудничество в решении всех поставленных целей и задач.

Поздравляем Фаину Романовну Халилову с вступлением в новую должностью. Желаем ей удачи в работе, успешной реализации всех планов и идей, а также крепкого здоровья и жизненного благополучия.

Ньюсмейкер: Росгосцирк — 57 публикаций
Сайт: www.circus.ru
E-mail: info@circus.ru
Телефон: 113555, 113806