Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:07 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 2.

«Котофей» представит летние новинки на Урале

С 1 по 12 октября 2012 в офисе «Милы» состоится презентация коллекции сезона «Весна-Лето 2013» ТМ «Котофей», которая включает более 1400 позиций детской обуви оптом. При этом 600 совершенно новых моделей будут представлены в выставочном зале дистрибьютора. Остальной ассортимент составляет рейтинговый товар 2012 года, он доступен вместе с новинками, но только в онлайн режиме на сайте «Милы». Традиционно размерный ряд ТМ «Котофей» включает ясельную и школьную обувь для мальчиков и девочек, а разнообразие дизайна верхней части и цветовых сочетаний удовлетворит потребности самых привередливых модников.

Стоит отметить, что данная марка входит в тройку лидеров уральского региона и очень востребована покупателями за высокое качество, широту и комплексность ассортимента. Оформить заказ на детскую обувь ТМ «Котофей» оптом можно на нашем сайте в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 12 октября 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

«Мила» - обувь оптом»

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)