на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216690
Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

«Мила» снова в строю

Уральский дистрибьютор и администрация популярного обувного сообщества договорились о возобновлении работы подфорума «Мила» на «МНПО». Целью данного партнерства является повышение информированности представителей розницы в регионах о событиях обувного рынка. В рамках данного проекта «Мила» планирует размещать актуальные новости и статьи, а также отвечать на вопросы пользователей «МНПО», заданные в соответствующих темах подфорума.

Кроме того, планируется создание информационных справочников, в которых предприниматели найдут определения основных экономических терминов и ответы на вопросы о становлении и развитии розничных торговых точек, таких как расчет эффективности магазина и других. Проект окажет положительное влияние на контент форума, а также позволит «Миле» установить более плотную связь со своими партнерами и потенциальными покупателями детской обуви оптом.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году