Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:21 МСК.  Просмотров всего: 1757; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приняла участие в «Фестивале франшиз»

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приняла участие в «Фестивале франшиз»

В Петербурге 15-16 сентября состоялся Фестиваль франшиз – выставка франчайзинговых брендов в различных сферах бизнеса. В мероприятии принял активное участие Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

«Фестиваль франшиз», прошедший в Санкт-Петербурге, является одной из крупнейших и наиболее информационно наполненных выставок по франчайзингу в России. На мероприятии были представлены основные франчайзинговые бренды.

Выставку открыл Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Его доклад, посвященный особенностям развития франчайзинга в сфере недвижимости в России, вызвал большой интерес у публики. Особенно заинтересовал слушателей рассказ о сложностях, с которыми сталкиваются франчайзи, и их возможные ошибки при развитии бизнеса. «Мы считаем, что потенциальные покупатели любой франшизы должны понимать, что франчайзинг – это не волшебная палочка, а бизнес-модель, успех которой обязательно зависит от личных и управленческих качеств того, кто ее реализует, - объясняет Роман Мурадян. – Поэтому нельзя скрывать от покупателя возможные ошибки и сложности, это позволит будущему франчайзи, во-первых, сделать правильный выбор, а во-вторых – объективно оценить собственные силы и возможности».

В зале оказались и руководители из известных и крупных риэлторских компаний. Специалистов заинтересовали такие моменты, как базы объектов, с которыми работают агентства, возможности реализации франчайзинговой модели в различных сегментах рынка. Также оказались весьма полезными и вызвали живой отклик материалы о рекомендованных характеристиках офиса и сам формат франчайзингового бизнеса.

«Сейчас на российском рынке сложилась такая ситуация, что есть компании-лидеры и те компании, которые хотят приблизиться к лидерам, – анализирует Роман Мурадян. – Франчайзинг – прекрасный способ присоединиться к сильному бренду и самому стать лидером рынка».

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

«МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт».

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: master.miel.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 (495) 777-33-77
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple