Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:25 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

На завод синтетического каучука (Нижнекамскнефтехим) прибыл теплообменник LOTUS®

Изготовлен и доставлен в адрес заказчика интенсивный теплообменник LOTUS® BFM LL-0,47-110303/3, индивидуально спроектированный и изготовленный для нужд завода СК ОАО «Нижнекамскнефтехим».

Новый теплообменный аппарат полностью решит проблемы предприятия в части, касающейся полимеризации бутадиена в стекловидное вещество в момент охлаждения и, как следствие, загрязнения трубного пространства в холодильниках.

Стандартные теплообменники, использующиеся на предприятии, требуют регулярной очистки, что нарушает стабильность работы производства, уменьшает объем продукции и увеличивает ее стоимость.

Конструкция теплообменников LOTUS® позволяет устранить данную проблему, причем подтверждением могут служить не только тщательные расчеты, но и реальный опыт других предприятий, сталкивавшихся с подобными затруднениями до покупки LOTUS®.

Так, например, на ОАО «Омский каучук» теплообменники компании «ЛОТОС» отлично зарекомендовали себя в долговременной бесперебойной работе на процессе конденсации бутадиена.

Запуск холодильника LOTUS® BFM LL-0,47-110303/3 ожидается в ближайшее время.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru