на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:04 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

Сбербанк ОнЛ@йн пришёл к нефтяникам

Сотрудники Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» провели обучение постоянных клиентов - сотрудников Хабаровского нефтеперерабатывающего завода инновационной и интересной услуге. дистанционного банковского обслуживания - «Сбербанк ОнЛ@йн». Елена Грачева,старший инспектор ОУКО наглядно продемонстрировала сотрудникам предприятия как войти в Сбербанк ОнЛ@йн, как оплатить сотовую связь, коммунальные платежи, осуществить перевод денежных средств, подключить Автоплатеж, открыть ОнЛ@йн вклад с повышенной процентной ставкой. И все это можно делать, не выходя из дома, в любое удобное время, без посещения ВСП Банка!

Клиенты Банка уже давно оценили преимущества системы Сбербанк ОнЛ@йн. На сегодняшний день около 165 тыс. клиентов Дальнего Востока являются активными пользователями данной услуги.Так же сотрудники предприятия получили консультации и по кредитным продуктам от специалистов прямых продаж ОльгиЕрмиловой и Элевины Чернышенко.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru