на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 2.

Центр развития бизнеса в диалоге с предпринимателями

В Центре развития бизнеса во Владивостоке состоялся семинар для предпринимателей в рамках программы нефинансовой поддержки бизнеса. Темой мероприятия стало пенсионное законодательство. Приглашенные сотрудники Пенсионного фонда РФ рассказали участникам об особенностях приема индивидуальных сведений о заработной плате и стаже застрахованных лиц, расчете страховых взносов и правилах оформления документов. Актуальная информация заинтересовала главных бухгалтеров многих компаний Приморья. Центры развития бизнеса становятся действенным инструментом, позволяющим Сбербанку вести прямой диалог с предпринимателями. На территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка созданы и работают три таких Центра. Обслуживание предпринимательского сообщества в новом формате хорошо зарекомендовало себя во Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске. В конце текущего года Дальневосточным Сбербанком планируется открытие такого Центра в Хабаровске.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35