на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:05 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

День открытых дверей в налоговой инспекции

На прошлой неделе во всех налоговых инспекциях Российской Федерации прошли «Дни открытых дверей». Инспекция Федеральной налоговой службы Ленинского района г. Саратов не исключение. В течение двух дней все желающие, пришедшие на прием в инспекцию, могли больше узнать о сроках и порядке уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов. Такое событие не мог оставить без внимания Сбербанк.

Есть ли налоговая задолженность и как ее погасить? Как пользоваться Интернет-сервисами ФНС России? На эти и другие вопросы граждан отвечали специалисты Налоговой службы, а сотрудники отдела удаленных каналов обслуживания Саратовского отделения № 8622 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» демонстрировали всем желающим возможность уплаты налогов через удалённые каналы обслуживания и презентовали услугу «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Приятно видеть такой интерес у людей к возможности совершать операции с помощью альтернативных каналов обслуживания Сбербанка России, сейчас всё больше наших клиентов переходят обслуживание через банкоматы и терминалы» - отметила Светлана Малько, ведущий инспектор удаленных каналов обслуживания Саратовского отделения № 8622».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Сайты субъектов РФ: Саратовская область