Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России расширяет границы партнерства

В плотный график первого рабочего визита председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России Александра Золотарёва в г.Мирный (Якутия) были включены встречи с руководителями ведущих предприятий города и района и представителями органов власти.

В формате делового обеда, участие в котором по приглашению председателя банка приняли генеральный директор ООО «АЛРОСА-ГАЗ» А.Иванищев, генеральный директор ООО “АЛРОСА-Вилюйгэсстрой» В.Сикорский, заместитель главы администрации МО «Мирнинский район» по экономике и финансам Г. Башарин и председатель городского Совета МО “Город Мирный”, директор совхоза “Новый” АК “АЛРОСА” В.Потапов, стороны обсудили дальнейшие перспективы делового сотрудничества, проведения различных мероприятий, направленных на укрепление взаимовыгодных партнерских отношений.

Заместитель главы района Г.Башарин отметил, что руководство Северо-Восточного банка впервые встречается с администрацией города и района. Он высоко оценил проявленное внимание со стороны банка и высказанные А.Золотарёвым серьезные намерения принимать активное участие в дальнейшем развитии территории, социальных проектах; отметил положительную динамику в работе Мирнинского отделения Сбербанка.

В ходе переговоров стороны договорились о дальнейшем развитии зарплатных проектов, заключении договора на установку торгового терминала на газоконденсатной заправочной станции в с. Таас-Юрях. Как отметил А.Золотарёв, «банковские карты – это неотъмлемая часть современной жизни. Держателям карт, а среди них все больше участников зарплатных проектов, важно иметь возможность доступа к банкоматам и терминалам Сбербанка не только в городе, но и в удаленных населенных пунктах. Поэтому поддержка собственниками помещений предложений банка о расширении сети устройств самообслуживания, в том числе и за счет их установки на предприятиях, очень важна и своевременна».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика