на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Улучшение обслуживания и реализация благотворительных программ

Председатель Северо-Восточного банка А.Золотарёв встретился с главой администрации МО «Мирнинский район» И.Р. Султановым. На повестке дня было обсуждение вопросов выделения мест для установки в городе модульных конструкций под зоны круглосуточного самообслуживания, дальнейшее сотрудничество Центра поддержки предпринимателей Мирнинского района со Сбербанком, реализация благотворительных программ.

Александр Евгеньевич отметил, что в приоритете у банка находятся вопросы улучшения качества обслуживания. Чтобы клиентам было удобно и комфортно получать классические и новые услуги, проводить востребованные операции банк активно занимается программой переформатирования своих подразделений, открывает круглосуточные офисы самообслуживания и модульные конструкции, специалисты по продажам на предприятиях, повышает уровень профессиональных компетенций сотрудников и финансовой грамотности клиентов. В части взаимодействия с малым бизнесом были разработаны и получают свое развитие специальные программы и проекты. Крайний из них – интернет-портал «Деловая среда», который учитывает специфику ведения бизнеса и будет полезен для начинающих и уже реализовавшихся предпринимателей, содержит информацию, которая необходима для грамотного старта и ведения бизнеса».

В завершении встречи глава района поблагодарил А.Золотарёва за серьезную финансовую помощь, оказываемую Мирнинской коррекционной школе-интернату. Накануне Северо-Восточный банк передал подшефным интерактивное оборудование на сумму 392 тыс.рублей.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла