на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213586
Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Remeshok66.Ru начал сотрудничество с Jacques Lemans, Diesel, Fossil и DKNY

Интернет-магазин часовых аксессуаров Remeshok66.Ru покоряет новые высоты – в сентябре 2012 года руководство компании договорилось о начале взаимовыгодного сотрудничества с российскими представителями известных во всем мире брендов Diesel, Jacques Lemans, Fossil и Donna Karan New York.

Уже в течение нескольких месяцев в интернет-магазине Remeshok66.ru работают над расширением ассортимента продукции новыми, оригинальными ремешками для часов различных торговых марок. Так, в конце августа в ассортименте компании стала доступна продукция известного бренда Police, популяризирующего брутальную, стильную и молодежную моду на аксессуары для часов.

Но компания не стала останавливаться на достигнутых результатах и в сентябре 2012 года руководству интернет-магазина удалось получить сотрудничество с ведущими мировыми производителями Jacques Lemans, Diesel, Fossil, DKNY с помощью представителей этих брендов в России. Аксессуары к часам этих торговых марок в точности соответствуют определенной модели часов, индивидуальны и способны по-настоящему ярко подчеркнуть стиль и уникальность их владельца. Каждый месяц в ассортименте интернет-магазина Remeshok66.Ru будет проходить обновление коллекций оригинальных ремешков этих фирм, о которых компания будет сообщать в специальном разделе на сайте магазина.

Приобрести аксессуары этих производителей, а также узнать о возможности привоза аксессуаров любого другого бренда, будущий покупатель может на сайте интернет-магазина по адресу http://remeshok66.ru. Кроме этого, узнать любую информацию и сделать заказ на оригинальные ремешки можно, позвонив по бесплатному телефонному номеру интернет-магазина 8-800-555-1-432. Сотрудники Remeshok66.Ru ответят на все интересующие вопросы о ремешках и сроках их поставки.

Контактная информация:

Интернет-магазин Remeshok66.Ru

620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д. 31, оф. 201

ICQ: 639638161

Skype: Remeshok66

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций
Сайт: remeshok66.ru
E-mail: info@remeshok66.ru
Телефон: 8-800-555-1-432
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!