Новости. Опубликовано 01.10.2012 09:49 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

В Байкальском банке Сбербанка России подведены первые итоги акции «Сезон охоты на чеки». Более десятка ее участников из Иркутска, Братска, Ангарска и других городов получили свои призы от Сбербанка.

Напомним, что акция «Мобилизация» под девизом «Сезон охоты на чеки объявляется открытым!» стартовала на территории обслуживания Байкальского банка Сбербанка России 17 сентября и продлится до 17 октября 2012 года. Принять участие в ней может любой житель Байкальского региона. Для этого необходимо пополнить счет мобильного телефона, воспользовавшись любым платежным терминалом или банкоматом Сбербанка, внеся наличными не менее 50 рублей. А затем зарегистрировать уникальный код чека на сайте www.sberomania.ru.

Среди участников акции разыгрываются призы: каждый день у зарегистрировавшихся на сайте акции есть шанс выиграть куртку или толстовку; еженедельно также разыгрываются палатки, игровые видео-приставки XBOX 360 и банковская карта VISA с индивидуальным дизайном, пополненная на сумму 15 тысяч рублей. Сезон охоты продолжается!

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Иркутская область