Новости. Опубликовано 01.10.2012 10:07 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Новые возможности для малого бизнеса Барнаула

Банк «Возрождение» совместно с Администрацией г. Барнаула организуют форум «Новые возможности для малого бизнеса», который пройдет с 11:00 до 12:30

04 октября 2012 г. по адресу: г. Барнаул, ул. Короленко, 58, 3 этаж, большой зал.

Цель форума — проинформировать представителей малого и среднего предпринимательства о новых возможностях развития малого бизнеса, о возможности долгосрочного финансирования в рамках расширения сотрудничества банка «Возрождение» с «МСП Банком» и о программе государственной поддержки развития малого и среднего предпринимательства.

Программой форума предусмотрены выступления председателя комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула - Пугача Александра Ивановича, руководства Барнаульского филиала и представителей Центрального аппарата Банка «Возрождение».

Аккредитация: до 17:00 01 октября 2012 г. у бренд-менеджера Барнаульского филиала Банка «Возрождение» Гоппе Евгении Владимировны по телефонам или электронной почте.

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций
Сайт: www.vbank.ru