Новости. Опубликовано 01.10.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Бесплатный отдых от Джей энд Ти Банка за вклад Магнус

Уникальная программа лояльности «Клуб Магнус» для вкладчиков Джей энд ти Банка была запущена в России, показав колоссальный успех и востребованность в Европе. Суть программы заключается в том, что каждый Клиент Банка, открывший выгодный вклад "Магнус" от 700 000 рублей, получает возможность отдохнуть бесплатно на выходных в одном из первоклассных отелей финансовой группы J&T Group и ее партнеров.

Крупнейшая инвестиционно-финансовая группа в Европе J&T Group (jtfg.com), которую в России представляет Джей энд Ти Банк, является не только одним из лидеров в инвестиционном и банковском бизнесе, но и владеет сетью популярных отелей премиум-класса, а значит Джей энд Ти Банк имеет возможность сделать действительно качественный и увлекательный отдых бесплатным для своих вкладчиков!

Клуб Магнус – это уникальная для России программа, до этого доступная клиентам J&T только из Чехии и Словакии. В Чехии и Словакии программа "Магнус" действует уже с 2011 года. На сегодняшний день членами клуба являются уже более 20 000 человек и он продолжает завоевывать популярность.

Недавно открывшийся в России уникальный «Клуб Магнус» от Джей Энд Ти Банка также дает превосходную возможность совершенно бесплатно отдохнуть в лучших отелях Чехии, Словакии и России, среди которых отель президентов в Москве Baltschug Kempinski (5*), фантастические Татры Kempinski Grandhotel (5*), столица Словакии – Братислава Kempinski River Park (5*)!

Чтобы стать членом клуба необходимо открыть выгодный вклад «Магнус» в Джей энд Ти Банке, зарегистрироваться на сайте программы JTmagnus.Ru, активировать полученные при открытии вклада коды скретч-карт, выбрать интересующее предложение и отправиться отдыхать в Европу на выходные!

Открывайте выгодный вклад "Магнус" в Джей энд Ти Банке и отдыхайте в лучших отелях Европы совершенно бесплатно благодаря программе лояльности "Магнус"!

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtmagnus.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы