Новости. Опубликовано 01.10.2012 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1527; сегодня: 2.

Как найти хорошую гувернантку

Искать гувернантку высокого профессионального уровня через объявления в газетах не слишком разумно. Так вы скорее найдете Фрекен Бок вместо Мэри Попинс. И хорошо еще, если вы сможете найти настоящего педагогического работника, а не человека, который лишь выдает себя за педагога. Хорошие специалисты с опытом работы всегда востребованы. И, вероятней всего, нужная вам работница уже является штатным сотрудником какого-либо специализированного агентства.

Кадровое агентство «Домашний персонал VIP» поможет найти гувернантку для вашего ребенка. Мы в обязательном порядке проводим проверку на профессионализм человека, претендующего на ту или иную работу. Тщательно проверяем документы, смотрим, где работал человек, что знает и умеет. В компании есть штатный психолог, который проводит беседу со всеми претендентами. Только после его заключения мы принимаем решение о сотрудничестве.

Таким образом, наши клиенты могут быть спокойны, и уверены в порядочности и профессиональной пригодности специалиста, который, возможно, будет не только приходить к их ребенку, но и жить в одном доме с семьей работодателя.

Что входит в обязанности грамотной гувернантки? Как правило, гувернантку нанимают люди состоятельные, но очень занятые на работе, и поэтому не имеющие возможности уделить много времени образованию и досугу ребенка младшего или среднего школьного возраста. Иногда гувернантку нанимают уже для малыша старшего детсадовского возраста с перспективой его дальнейшего обучения. Хорошая гувернантка обязана иметь опыт работы с детьми, в школе или в детсаду, знать иностранные языки (лучше – несколько), разбираться в программах младшей и средней школы и помогать ребенку с домашним заданием. По сути, гувернантка – это репетитор широкого профиля. Но не только. Высококлассные гувернантки, сотрудничающие с нашим кадровым агентством, стремятся не только дать образование ребенку в рамках школьной программы, но и развить его духовно. Они ходят со своими воспитанниками на выставки, в музеи, в зоопарк, на спортивные соревнования. Могут забрать ребенка из секции или из кружка, занятия в которых оканчиваются довольно поздно. Словом, наши гувернантки стремятся воспитать культурного разносторонне развитого человека.

Если у родителей цейтнот на работе, гувернантка может сходить в школу на родительское собрание. А затем, учитывая рекомендации школьных учителей, подтянуть ребенка по предметам, в которых он «слабоват».

Гувернантки не только обучают, но и воспитывают. Преподают знание этикета, рассказывают о мировой культуре и традициях, менталитете разных стран мира. Знание современных методик обучения, умение доступно и увлекательно объяснить учебное задание, интеллигентность – вот требования, которые мы выдвигаем к нашим соискательницам.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте агентства, по телефону или написав на е-mail.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Домашний персонал VIP
Сайт: www.personalvmoskve.ru
E-mail: info@personalvmoskve.ru
Телефон: +7 (499) 714-12-22