Новости. Опубликовано 01.10.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

ЦМТ Санкт-Петербурга, Нанджинга и Твенте заключили партнерские соглашения

26 сентября 2012 года в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» прошло подписание партнерских соглашений о стратегическом сотрудничестве: между Центрами Международной Торговли Санкт-Петербурга и ЦМТ Нанджинга (Китай) и Твенте (Голландия), а также между ЦМТ Санкт-Петербурга и China Council or the Promotion of International Trade Nanjing Sub-Council. От имени ЦМТ Санкт-Петербурга соглашения были подписаны президентом организации, Сергеем Николаевичем Трофимовым. Представителем ЦМТ Нанджинга выступил CEO Michael Mayer, ЦМТ Твенте – Freerk Faber.

Подписание соглашений событие приурочено к крупнейшему деловому мероприятию осени – Генеральной Ассамблеи АЦМТ, которая завершилась в Санкт-Петербурге 26 сентября 2012.

Соглашения содержат взаимные договоренности о стратегическом сотрудничестве, тесном экономическом и информационном взаимодействии и дружеских намерениях.

На подписании соглашения присутствовали члены совета директоров Ассоциации Центров Международной Торговли, официальная делегация из Нанджинга, в том числе мэр города и президент ЦМТ, а также первые лица ЦМТ Твенте.

Подобная интеграция Центров Международной Торговли из разных стран открывает широкие перспективы для развития международного бизнеса и мировой торговли, способствует развитию городов и регионов.

Заключение соглашений между Центрами Международной Торговли подтверждает статус АЦМТ, как организации, способствующей развитию и процветанию мировой торговли в целом.

Ньюсмейкер: Центр Международной Торговли Санкт-Петербурга
Сайт: www.wtc-saint-petersburg.com