на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 11:40 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Открылся белорусский филиал компании Ролт

ООО «Ролт» является белорусским филиалом ЗАО «Ролт Инжиниринг» - ведущего российского производителя блок-модульных электростанций и мини-ТЭЦ. Компания расширила свои производственные мощности за счет открытия на белорусской площадке серийного производства дизельных генераторных установок малой мощности для аварийного энергоснабжения, гражданского строительства и промышленного производства. ООО «Ролт» осуществляет комплекс работ «под ключ»: проектирование, производство, строительство и пусконаладочные работы электростанций, а также их дальнейшее обслуживание и ремонт.

Кроме того, компания предлагает услуги по аренде электростанций и дизельных генераторов, гибкие лизинговые программы, а также услуги по пакетированию (package) энергетического оборудования в блок-контейнеры собственного производства. «Ролт» располагается в Витебске. Компания располагает складом с обширной номенклатурой запасных частей, что позволяет ей осуществлять ремонт не только энергетического оборудования собственного производства, но и генерируюущих установок от других производителей: Caterpillar, MWM (Deutz), GE Jenbacher, MTU, Guascor, Cummins, FG Wilson, Perkins. Осуществляется производство блок-модульных мини-ТЭЦ электрической мощностью до от 50 до 2000 кВт; комплектных трансформаторных подстанций (КТП); компрессорные и азотные станции, газовые котельные; электростанции оборудуются собственными системами утилизации тепла. Срок строительства электростанции составляет от 2 до 4 месяцев, в зависимости от мощности объекта и наличия оборудования.

Все проекты осуществляются «под ключ» с учетом требований заказчиков и технических характеристик проекта. Кроме дизельных установок, на которых специализируется белорусское отделение «Ролт», компания производит газопоршневые энергоустановки на природном и попутно-нефтяном газе, биогазе и мусорном газе. Установки комплектуются генераторами производства Caterpillar, MWM (Deutz), GE Jenbacher и Guascor.

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.by