на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 12:01 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги работы за месяц

На совещании руководителей территориальных отделений ООО «Тверьоблэлектро» были подведены основные итоги работы компании за август, а также проанализированы результаты производственной деятельности в сентябре.

По сравнению с августом 2011 года, в августе этого года большинство территориальных отделений продемонстрировало положительную динамику по сокращению потерь электроэнергии. Было проверено около 7 тысяч точек учета, что позволило выявить 53 случая безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии. В августе было установлено и заменено 903 прибора учета, а также выдано 441 предписание на их замену.

Успешно идет работа и по снижению аварийности в сетях ООО «Тверьоблэлектро». Например, по сравнению с сентябрем минувшего года, число технологических отключений электроэнергии сократилось вдвое: с 47 до 24 случаев. Этот успех руководство компании напрямую связывает не только с высокой квалификацией и опытом своих сотрудников, но с системной работой по модернизации электросетевого комплекса Тверской области, которую ООО «Тверьоблэлектро» ведет уже не первый год.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru