на 25.01.2017

Сегодня среда, 25.01.2017: публикаций: 305777, ньюсмейкеров: 36063
Новости. Опубликовано 01.10.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

Запасные части и аксессуары Mercedes-Benz одним кликом

Запасные части и аксессуары Mercedes-Benz  одним кликом

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» запускает уникальный on-line магазин запасных частей и аксессуаров Mercedes-Benz. Теперь наличие на складе или срок поставки необходимой детали можно выяснить одним кликом!

На сайта ДЦ «Звезда столицы» организован удобный и быстрый поиск: оригинальные автозапчасти для всего модельного ряда Mercedes-Benz, кузовные запчасти Mercedes-Benz и запчасти для слесарного ремонта, а также любые оригинальные аксессуары. Поиск производится и по коду необходимых оборудования или деталей, и наименованию.

Новый on-line магазин запасных частей Mercedes-Benz на сайте официального дилерского центра Mercedes-Benz «Звезда Столицы», по сути, объединил все существующие склады Mercedes-Benz и транзитные поставки запасных частей. И теперь клиент сам, зайдя на страницу сайта дилера «Звезда столицы» http://shop.zvezdastolitsi.ru, в любой момент может достоверно узнать, через какое время он получит нужную ему запчасть. И, конечно же, быстро сформировать заказ. Ответа ждать не придется. Система, по запросу, молниеносно проверяет наличие на всех складах Москва-Германия и дает ответ одним кликом!

Поставки необходимых запасных частей официальному дилеру «Звезда Столицы» осуществляются 3 раза в день. А это только ускоряет и так сжатые сроки. Как говорится, утром запрос –вечером деталь!

По словам Дмитрия Бадардинова, руководителя отдела запасных частей ДЦ «Звезда столицы»: «В первую очередь, новый on-line магазин запасных частей Mercedes-Benz создан для частных клиентов марки. Удобство и время клиента – всегда для нас во главе задачи. Но, кроме того, «Звезда столицы» предлагает коллегам и партнерам сотрудничество по закупке оригинальных запчастей Mercedes-Benz оптом на самых выгодных условиях. Нам есть, что предложить Вам для совместного развития и удобства работы».

«Звезда Столицы» - самый современный в России дилерский центр «Мерседес-Бенц». Официальный дилер «Мерседес-Бенц», входит в группу компаний «Рольф» и готов продемонстрировать сервис на уровне высоких стандартов легендарной марки.

В дилерском центре «Звезда Столицы» знают цену времени. Не тратьте время на лишнее. Просто наслаждайтесь роскошью «Мерседес-Бенц».

Ньюсмейкер: Рольф (107)
Сайт: www.zvezdastolitsi.ru
Телефон: +7 945 974-22-22

PR-агентство: Коммуникационная группа Media People