на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Sage ERP X3 захватывает российский рынок систем управления производством

Решение для управления производственным предприятием Sage ERP X3 вызвало большой интерес у посетителей и участников Международной промышленной выставки ITFM 2012, которая прошла 25-28 сентября в Москве. Эксперт Energy Consulting Илья Нефёдов рассказал о новых возможностях производственных компаний вместе с Sage ERP X3.

Группа компаний Energy Consulting выступила партнером заседания «Новые технологии промышленной автоматизации», прошедшего 25 сентября в рамках Российско-Германского промышленного форума ― ключевого события ITFM. Эксперт по логистике и производству Группы компаний Energy Consulting Илья Нефёдов в своем докладе познакомил гостей заседания с основными принципами эффективного управления производственным предприятием с помощью Sage ERP X3.

В качестве основного преимущества системы Илья Нефёдов выделил оптимизацию загрузки мощностей: «На рынке систем для средних и развивающихся предприятий Sage ERP X3 является, на наш взгляд, лучшим решением, позволяющим максимально оптимизировать процессы загрузки мощностей и планирование на производство».

Sage ERP X3 широко известен в Европе и Северной Америке как система управления производством с численностью персонала до пяти тысяч человек. При этом Sage ERP X3 является многофункциональным решением, которое, помимо производства, эффективно поддерживает процессы управления складом, закупками, запасами, продажами, персоналом, финансами. Возможности решения оценили 2 700 компаний по всему миру.

Более 100 посетителей и участников выставки получили сертификат на бесплатное внедрение модуля «Производство» Sage ERP X3. Эксперты Energy Consulting на стенде компании провели множество презентаций системы для руководителей и владельцев производств.

Международная промышленная выставка ITFM — это выездной аналог всемирно известной Ганноверской промышленной ярмарки. В выставке приняли участие 270 производственных предприятий и компаний смежных отраслей из 20 стран. С последними новинками автоматизации, рынка производственных механизмов, складских систем и промышленной обработки поверхностей познакомились более 6 500 человек.

О компании

Группа компаний Energy Consulting ― лидер российского рынка аудита и консалтинга. Energy Consulting оказывает широкий спектр профессиональных услуг в области информационных технологий, аудита финансовой отчётности, финансового, юридического, налогового, управленческого и бизнес-консалтинга, управления персоналом и оценки. Группа основана в 2001 году. По данным «Эксперт РА», Energy Consulting входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия