на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

Азербайджанский дистрибьютор продуктов питания внедрил систему мобильной торговли ОПТИМУМ

Дилер ГК CDC в Республике Азербайджан, компания MBS автоматизировала бизнес-процессы van selling и pre selling в оптово-розничной фирме Farah-M.

Farah-M Ltd реализует продукты питания, импортируемые из России, Италии, Франции, Украины, Грузии, Австрии, и является эксклюзивным дистрибьютором компаний Parmalat, Evian, Jaffa, Joseff Manner, Vicenzi, Brau Union, MWC в Республике Азербайджан. Торговые представители Farah-M Ltd собирают предварительные заказы (pre selling), а также развозят по торговым точкам продукты на автомобилях и продают их «с колес» (van selling), оформляя накладные и счета-фактуры на месте. Все заказы и отчетные документы формируются в системе автоматизации мобильной торговли ОПТИМУМ+, установленной в карманных компьютерах Palm Tungsten E2, и синхронизируются с КИС «1С: Торговля и Склад 7.7».

В отзыве о работе с АСУМТ ОПТИМУМ директор компании Farah-M Алескер Велиев сообщает о повышении производительности труда на 15%. Такого результата удалось добиться за счет автоматизации труда торговых агентов, вследствие чего они стали тратить меньше времени на оформление документов и смогли увеличить ежедневную посещаемость торговых точек.

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «МАК-ДАК», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, ГК «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru