на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

Премии «Берегите энергию!» - продолжается прием заявок

Продолжается прием заявок на соискание званий лауреатов III Ежегодной Премии в области энергосбережения «Берегите энергию!» - ежегодной общественно значимой награды, вручаемой за достижения в области энергосбережения.

Цель Премии - выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Премия направлена на стимулирование развития производства и массового использования энергоэффективных товаров и услуг; пропаганду необходимости экономии электроэнергии как нормы гражданского поведения; содействие формированию культуры энергопотребления в стране.

В 2011 году проведение Премии позволило повысить уровень информированности населения о способах экономии энергии, видах и преимуществах энергоэффективных товаров, получив широкий общественный отклик и поддержку ФГБУ «Российское энергетическое агентство», Правительства г.Москвы, Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Международной финансовой корпорации (IFC), Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Среди лауреатов прошлых лет – ООО «Мосэнергосбыт», ОАО «РЖД», ГК КNAUF, Компания Whirlpool, ООО «Данфосс», Компания OSRAM, ООО «Декёнинк Рус», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», Компания «М.Видио», ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», ТНК-ВР, REHAU, ООО «Дайсон», ОАО ЭСК РусГидро, ЗАО «СТиС холдинг», SUPRA, ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ», Компания «ОЛМА», ЭРА, Компания «Окна Комфорта» и др.

Основные номинации Премии «Берегите энергию»:

• «Технология года»

• «Энергоэффективная технология в реальном секторе экономики»

• «Энергоэффективный город»

• «Энергоэффективный офис»

• «Энергосбережение в строительстве»

• «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на транспорте»

• «Лучший проект в области обучения энергосбережению»

• «Лучший проект в области популяризации энергосбережения»

• «За вклад в развитие использования возобновляемых источников энергии»

• «Проект года»

• «Энергоэффективные СМИ»

• «Энергоэффективное инженерное оборудование зданий»

• «Лучший региональный проект»

• «За вклад в развитие энергоэффективности в России»

• «Лучший финансовый продукт в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности»

Генеральный информационный партнер – ИА «РИА Новости». Отраслевой информационный партнер - Журнал «Электроэнергия - передача и распределение». Отраслевой интернет-партнер - Медиахолдинг «РусКабель». Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Информационные партнеры: RusEnergetics.ru, ИА «Гарант», «Elec.ru», ж. «Электротехнический рынок», ж. «Энергобезопасность и энергосбережение», energyland.info, г. «Малая энергетика», ж. «Промышленный электрообогрев и электроотопление», г. «Энергетика и промышленность России», ж. «Большой бизнес», ж. «ЭнергоРынок», ж. «Энергополис», г. «Энергетика», ieport.ru, Finam.info, ж. «Рынок электротехники», ж. «С.О.К», ж. «ЭнергоЭксперт», PRnews, ж. «Промышленная энергетика», ж. «Газотурбинные технологии», ж. «Альтернативный килловат», ж. «Топэнергопром», ж. «Экономика и ТЭК сегодня», Альпина Паблишерз, АМИ «МИРЖ», ж. «БОСС», ecoidea.ru, ecoteco.ru, neftegaz.ru, energysafe.ru, Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)".

Заявки принимаются до 02 ноября 2012года.

Торжественная церемония вручения Премии состоится в декабре 2012 года.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: ensber.ru