Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 2266; сегодня: 1.

Победители Diageo Bar Academy 2012

10 сентября в Москве 23 финалиста из 8 городов России встретились для определения победителей Diageo Bar Academy 2012. Бескомпромиссная борьба участников заставила жюри присудить больше призовых мест, чем планировалось.

На площадке клуба Jagger развернулось настоящее барменское представление. В шорт-лист суперфинала вошли имена барменов, которые произвели наибольшее впечатление на жюри техникой приготовления коктейлей и зрелищностью презентации – любая капля, пролитая напрасно, могла стать роковой в судьбе участника.

Несмотря на прохладную погоду, к вечеру клуб был полон друзей. В пространстве бара всем гостям предлагалось попробовать коктейли от мировых гуру, принимавших участие в Diageo Bar Academy.

Победителем в категории Standard (начальный уровень, до 3-х лет работы в баре) стала Елизавета Николаева , работающая в баре «Friends» в Новосибирске. Лиза была единственной девушкой, которая смогла пробиться в финал! Вторые и третьи места заняли Евгений Алимирзоев, «Daiqiri» бар, Санкт-Петербург, и Алексей Боткунов, коллега Лизы в баре «Friends». Петру Барышникову из московского бара «Delicatessen» совместным решением жюри и организаторов был присужден «Приз зрительских симпатий».

В категории Advanced (продвинутый уровень, более 3-х лет работы в баре) первое место было вручено сразу трём участникам: Никите Сергееву из бара «Daiqiri» (Санкт-Петербурга), Илье Бубашвили из бара «Алоха» (Москва) и Роману Велькину из бара «22.13» (Санкт-Петербург). Ребята набрали одинаковое количество баллов и втроем получают главные призы! Вторые места заняли Савинов Роман, «Шизгара», Нижний Новгород, и Циглинцев Константин из уже ранее упоминаемого бара «Daiqiri».

Все участники, занявшие призовые места, а также победитель зрительских симпатий, отправляются на Bar Berlin Convent – крупнейшую выставку барменской индустрии в Европе. Участники, занявшие первые места, едут на обучение в Нью-Йорк и Лондон. Серебряные и бронзовые призеры получили наборы эксклюзивного барменского оборудования для совершенствования своего мастерства.

Также на церемонии награждения был вручен приз победителю в номинации «Маркетинг» - Ризоватову Роману из бара «Douglas» (Санкт-Петербург). Роман на 3 этапа Diageo Bar Academy представил лучший план маркетинговых активаций для своего бара и получил сертификат номиналом 500 000 рублей на реализацию.

Ньюсмейкер: Diageo — 5 публикаций
Сайт: inbar.ru

PR-агентство: Modul Pro
Сайт: modul-pro.com