Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:41 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» приглашает всех к себе на Facebook

Возможность узнать потребности клиентов из первых уст, углубиться в их суть, налаживая и развивая взаимоотношения со всеми, кто желает вести диалог с банковским учреждением и быть финансово грамотным человеком — вот только короткий перечень задач, стоящих перед банком, который открывает официальную страницу в социальной сети, такой как популярный Facebook. Теперь тут можно найти и банк “Хрещатик”, который всегда открыт для всех друзей, партнеров, близких по духу людей и просто говорит во всемирном интернет-пространстве о “Вечных ценностях жизни”.

“Мы конечно осознаем, что наша коммуникативная стратегия в new медиа, к которым относятся и социальные сети, направлена прежде всего на повышение лояльности к собственному бренду, — подчеркнул Дмитрий Гриджук, председатель Правления банка, — однако для нас немаловажную роль играет интерактивное общение с существующими и потенциальными клиентами для понимания их потребностей и пожеланий, с широким кругом пользователей, для которых мы стараемся делать нашу face-страничку не только познавательной с точки зрения финансовой грамотности или продвижения собственных продуктов и услуг, но прежде всего интересной во всех сферах бытия. Ведь быть сегодня акутальным и востребованным банком, компанией — это быть открытым и доступным бизнесом с высокопрофессиоональными стандартами ведения дела и искренней душой”.

Посетить банк на Facebook, где всех желающих ждут новые акции “Хрещатика”, рубрики “Финансовый советник”, “Меткое слово каждую неделю”, “Мудрость”, “Здоровье”, “Дети”, “Гармония”, “Вдохновение”, “Любовь” и др., много интересной информации и прекрасной музыки, можно на Facebook или через сайт банка.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua