на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 01.10.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России: праздничный концерт и торт на именины

В минувшую субботу Ставрополь отметил 235-летие, в котором активное участие принял Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России».

Для горожан Сбербанк приготовил целый ряд сюрпризов: во всех четырех микрорайонах города сотрудники Северо-Кавказского банка чествовали и награждали почетных жителей и тружеников Ставрополя, а на площадке парка Победы был организован праздничный концерт с участием творческих коллективов Северо-Кавказского банка. Самые активные ставропольцы поборолись за ценные призы от банка в различных викторинах и шуточных конкурсах. А в завершение праздничного гуляния участники торжества попробовали традиционный подарок Сбербанка краевому центру – 100-килограммовый торт более двух метров в диаметре.

Поздравляя жителей и гостей краевого центра с Днем города, Председатель Северо-Кавказского банка Петр Колтыпин особо отметил:

Ставрополь – это место на земле, где нам выпало родиться, жить, реализовывать свои устремления и мечты. И мы являемся главными инвесторами города в самом широком, не только финансовом смысле этого слова. Мы вкладываем в него свой талант, свою энергию. И от нас зависит, что необходимо делать, чтобы сегодня росло качество жизни, чувство гордости всегда наполняло сердце при мысли о родном городе, а годы только украшали Ставрополь.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край